Just another WordPress.com site

この『ジーヴァイン』はフランス・コニャック地方原産の白ブドウ(ユニ・ブラン)と世界中から選び集められた8つの清らかで香り高くそして癒しの効果を持つ植物性成分、ショウガ、甘草、カルダモン、シナモン、コリアンダー、クローブ、ナツメグ、そしてユニ・ブランの魅惑的で繊細な香りのする花のエッセンスから作られています。
フランス・コニャック地方6月中旬。太陽の光を浴び穏やかに目覚めたユニ・ブランの神秘的な白い花。二週間という束の間の開花時に慎重に手摘し、その繊細な花のエキスを発酵させ蒸留。次にユニ・ブランの果実を発酵させ蒸留した中間のスピリッツに8つの植物性成分を2〜5日間漬け込み再び蒸留します。そして最後に2つの蒸留液をブレンドし、銅製のポットでさらに蒸留。計4回のこだわりの蒸留法により、究極の滑らかさと独特の雰囲気が醸し出されます。

20140107-143002.jpg

広告

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Google フォト

Google アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

%s と連携中

%d人のブロガーが「いいね」をつけました。